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Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
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Autor |
Beitrag |
Jochen Pechthold
Administrator, Moderator & Experte, Inhaber des SBF B Administrator
Beiträge: 2240 Ort: Bad Neustadt
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Erstellt: 10.01.10, 13:13 Betreff: Gespickter Hecht in Rahmsoße
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Hallo Forumfreunde, Rezept für alle Hechtangler, hier die Zutaten: 1 Hecht von 3 - 4 Pfund, 200Gramm Räucherspeck, 200ml Sauerrahm, 1 Zitrone, 1 Bund Dill, 1 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz und Butter Hecht säubern und mit dem in Streifen geschnittenen Räucherspeck spicken. Mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem frisch gehackten Dill einreiben und 1 Stunde ziehen lassen. Den Hecht in eine gut ausgebutterte Pfanne legen mit Sauerrahm übergießen und 30 - 40 Minuten (Je nach Fischgröße) schmoren lassen. Den fertigen Hecht aus der Pfanne nehmen, die Soße eitwas reduzieren oder mit Mehl leicht binden. Den Hecht mit Petersilienkartoffeln servieren.
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