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Spaghetti Bolognese

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Autor Beitrag
The real badoir
Abgemahnt, Gesperrt 3/10

Mitglied

Beiträge: 23
Ort: Baia & Gibraltar



New PostErstellt: 01.02.10, 18:38  Betreff:  Spaghetti Bolognese  drucken  weiterempfehlen

Zutaten:
(Für 4 Personen)
500 g Spaghetti (möglichst Barilla)
2 Zwiebeln gehackt
500 g faschiertes Rind und Schwein
400 g gehackte Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
Rosmarin, Majoran, Thymian, Basilikum feingehackt
4 Suppenwürfel (Bouillon) von Maggi
Salz
Trockener Rotwein
Parmesan oder Hartkäse
Zubereitung:
Zwiebeln und Faschiertes unter großer Hitze anbraten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und dann den Rest der Zutaten beigeben. Unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Hitze etwa eine Stunde köcheln lassen.
Spaghetti mit reichlich Salzwasser kochen (10-15 Minuten). Niemals mit kaltem Wasser abschrecken, sondern warm in die fertige Soße geben. Gut mischen. Käse kann dann jeder nach Belieben selbst darüber streuen.


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