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Beitrag |
Georgina Fuchs
Gesperrt 4/10 Mitglied
Beiträge: 7
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Erstellt: 10.02.10, 19:44 Betreff: BIG, TIG & PIG
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Schönen guten Abend an alle Kochkünstler(innen)!
Nun also zu einem BMI- korrekten Rezept:
BIG, TIG, PIG ???
Dahinter verbirgt sich Beef, Turkey oder Pork in Guinnes- für Freunde richtig herben Biergeschmacks.
Pro Portion werden ca. 200 bis 250 Gramm mageres (!) Fleisch kleingewürfelt mit wenig Fett angebraten und mit Guinness abgelöscht. Danach original Bisto (das braune) bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und ggf. mit Suppenwürfel etwas nachwürzen. Dann das Ganze immer wieder leicht einkochen lassen, bis nicht weniger als 1/3 Liter Guinness zum Wiederverdünnen draufgegangen ist (pro Portion, wohlgemerkt, und ohne einen Schluck zu probieren!)
Das ist alles. Dazu passen stilgerecht Kartoffeln; Reis oder Nudeln sind aber ebenso gut.
Guten Appetit!
Georgina Fuchs
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