Willkommen beim Kapitäns Handbuch III ©
Kapitäns Handbuch für Hausbooturlaub
Das neue Forum für die Hausbootfahrer, Hobbykapitäne & Binnen Skipper auf eigenem (Charter) Boot ©
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien. Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ; Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr.
Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
 
BIG, TIG & PIG

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Georgina Fuchs
Gesperrt 4/10

Mitglied

Beiträge: 7


New PostErstellt: 10.02.10, 19:44  Betreff: BIG, TIG & PIG  drucken  weiterempfehlen

Schönen guten Abend an alle Kochkünstler(innen)!

Nun also zu einem BMI- korrekten Rezept:

BIG, TIG, PIG ???

Dahinter verbirgt sich Beef, Turkey oder Pork in Guinnes- für Freunde
richtig herben Biergeschmacks. 

Pro Portion werden ca. 200 bis 250 Gramm mageres (!) Fleisch kleingewürfelt mit wenig
Fett angebraten und  mit Guinness abgelöscht. Danach original Bisto (das
braune) bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und ggf. mit Suppenwürfel
etwas nachwürzen. Dann das Ganze immer wieder leicht einkochen lassen,
bis nicht weniger als 1/3 Liter Guinness zum Wiederverdünnen
draufgegangen ist (pro Portion, wohlgemerkt, und ohne einen Schluck zu
probieren!) 

Das ist alles. Dazu passen stilgerecht Kartoffeln;  Reis oder Nudeln
sind aber ebenso gut.


Guten Appetit!

Georgina Fuchs

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

http://www.wasserwege.net