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Administrator

Beiträge: 7697


New PostErstellt: 15.02.10, 06:05     Betreff:  Standardsauce

Vorsicht, Herzalarm!

Liebe Leser,

Alle hier publizierten Rezepte oder Vorschläge sollten mit einfachen Mitteln auf dem Boot und nicht gerade von „Köchen“ zubereitet werden können.

Standardsauce a la Schuhbeck:

Man kommt oft in die Verlegenheit eine Sauce zu brauchen, hier eine solche die immer gelingt und schnell gemacht ist. Wir bringen uns von zu Hause immer die wichtigsten Gewürze mit:

Man nehme:

Rinderbrühe (Rindessa von Knorr, oder Brühwürfel)

Sahne

Senf

Butter

Zubereitung:

Halb Brühe und halb Sahne in die warme Bratpfanne geben um rühren und zwei EL Senf oder mehr dazu geben umrühren und erhitzen am Schluss noch ein Stück Butter zur Bindung, bei milder Hitze rühren bis die Sauce abgebunden hat, mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. Falls man keine Brühe hat muss diese natürlich vorher mit Rindessa oder Brühwürfel zubereitet werden.




____________________
Allzeit gute Fahrt und immer eine
Handbreit Wasser unterm Kiel.

In Sturm, Wirren und Not
zeigen sich erst die echten Freunde.
(Konfuzius)
Wer einen Fehler findet darf ihn auch behalten!


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