Willkommen beim Kapitäns Handbuch III ©
Kapitäns Handbuch für Hausbooturlaub
Das neue Forum für die Hausbootfahrer, Hobbykapitäne & Binnen Skipper auf eigenem (Charter) Boot ©
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien. Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ; Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr.
Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
 

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Rüdiger J. Steinacher
Senior Sub-Administrator, Moderator


Beiträge: 3460


New PostErstellt: 13.03.11, 08:36     Betreff: Broschüren für Good Food

R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besse...

Broschüren für Good Food

 Liebe Leser,

 Hier können Sie sich Broschüren für Good Food besorgen: http://www.discoverireland.com/de/ireland-plan-your-visit/downloadablebrochures/

 Für alle die gutes Essen schätzen:

 www.goodfoodireland.ie

 www.goodfoodireland.ie/dioffers

 Ein typische Frühstück im Norden:

 “Ulster Fry Breakfast” hier wird das Kartoffelbrot in derselben Pfanne gebraten in der auch schon die Rashers brieten. Speziell am Ballinamore & Ballyconnell Waterway ist das Kartoffelbrot überall zu bekommen.

 Zutaten:

227 g zerdrückte mehlige Kartoffel, 63 g normales Weizenmehl, 12 g geschmolzene Butter oder Olivenöl, Eine Prise Salz.

 Zubereitung:

Kartoffeln waschen, zerdrücken und abkühlen lassen. Mehl und salz durchsieben und mit der geschmolzenen Butter oder dem Olivenöl zu den Kartoffeln geben. Zu einem Teig kneten. In Portionen in gewünschter Größe unterteilen und in die gewünschte Form bringen . Auf einem vorgeheizten Rost oder in einer schweren Pfanne backen. Quelle: TIL




____________________
Tradition ist nicht die Bewahrung der Asche, sondern
die Weitergabe des Feuers.
Don't be evil.
I never grow old. YOLO
JRS


Eventuell einen Besuch wert: http://www.wasserwege.net
Falls Sie einen Waterway-Guide brauchen dann sind Sie hier richtig:
http://www.wasserwege.net/shop.htm
http://www.wasserwege.net/guide.htm


[editiert: 13.03.11, 08:52 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 39 von 109
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

http://www.wasserwege.net