Willkommen beim Kapitäns Handbuch III ©
Kapitäns Handbuch für Hausbooturlaub
Das neue Forum für die Hausbootfahrer, Hobbykapitäne & Binnen Skipper auf eigenem (Charter) Boot ©
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien. Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ; Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr.
Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
 

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Jochen Pechthold
Administrator, Moderator & Experte, Inhaber des SBF B

Administrator

Beiträge: 2240

New PostErstellt: 17.12.14, 11:22     Betreff:  Grillen ohne Feuer

ALPINA Erwachsene Skihelm Grap, Blac...
Hallo Forumfreunde,

die Welt der Kulinarien in Irland hat sich in den letzten 30 Jahren erheblich gebessert und stark verändert. Leute, die Irland in den 1980er Jahren besuchte wissen dies mit Sichreheit noch, damals war es weit ab von jedem Mitteleuropäischen Standard.
Auch bei den Grilladen hat sich fleischmäßig, egal ob Rind oder Schwein, einiges verändert.
Einzig und allein die armseligen Sausages (ich sag immer Sägemehlwürstchen) sind geblieben.
Um dieses Manko zu beheben gilt es zwei oder drei oder vier Fliegen mit einer Klappe zu schlagen:
1.) wie bringe ich Grillwürste nach Irland ohne dass diese verderben?
2.) wie bekomme ich ein einigermaßen Grillfeuer ohne die Einweggrills?
3.) wie bringe ich einem Butcher das Rezept für die beste Bratwurst der Welt bei?
4.) woher bekomme ich in Irland die Zutaten für Punkt 3.)?

Vergeßt alles obige, den ihr braucht nur eine gute Adresse und alles klappt, sogar ohne Grill, und ichr braucht nur DHL oder so eine Einrichtung.

Hier die Lösung:

www.coburger-bratwurst.com/ 

oder

www.coburgerbratwurst-hopf.de/

oder

www.fleischerei-streng.de/die-coburger-bratwurst



Einmalig im Geschmack, eingeschweißte Würste bie 75°Celsius etwa 7-8 Minuten im Wasser ziehen lassen.


Probiert`s es dann spürt`s es!!!!!!


Gruß aus Unterfranken


[editiert: 17.12.14, 16:39 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 14 von 109
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

http://www.wasserwege.net