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Admin
Administrator
Beiträge: 7697
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Erstellt: 17.12.14, 12:05 Betreff: Re: Grillen ohne Feuer |
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Zitat: Jochen Pechthold
Hallo Forumfreunde,
die Welt der Kulinarien in Irland hat sich in den letzten 30 Jahren erheblich gebessert und stark verändert. Leute, die Irland in den 1980er Jahren besuchte wissen dies mit Sichreheit noch, damals war es weit ab von jedem Mitteleuropäischen Standard. Auch bei den Grilladen hat sich fleischmäßig, egal ob Rind oder Schwein, einiges verändert. Einzig und allein die armseligen Sausages (ich sag immer Sägemehlwürstchen) sind geblieben. Um dieses Manko zu beheben gilt es zwei oder drei oder vier Fliegen mit einer Klappe zu schlagen: 1.) wie bringe ich Grillwürste nach Irland ohne dass diese verderben? 2.) wie bekomme ich ein einigermaßen Grillfeuer ohne die Einweggrills? 3.) wie bringe ich einem Butcher das Rezept für die beste Bratwurst der Welt bei? 4.) woher bekomme ich in Irland die Zutaten für Punkt 3.)?
Vergeßt alles obige, den ihr braucht nur eine gute Adresse und alles klappt, sogar ohne Grill, und ichr braucht nur DHL oder so eine Einrichtung.
Hier die Lösung:
www.coburger-bratwurst.com/
oder
www.coburgerbratwurst-hopf.de/
oder
www.fleischerei-streng.de/die-coburger-bratwurst
Einmalig im Geschmack, eingeschweißte Würste bie 75°Celsius etwa 7-8 Minuten im Wasser ziehen lassen.
Probiert`s es dann spürt`s es!!!!!!
Gruß aus Unterfranken
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Lieber Jochen, eine glänzende Idee. Besten Dank JR
____________________ Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
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