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Autor |
Beitrag |
Rüdiger J. Steinacher
Senior Sub-Administrator, Moderator
Beiträge: 3460
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Erstellt: 23.02.19, 18:29 Betreff: Italienischer Nudeltopf einmal anders |
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Pasta Prosciutto & Pomodoro Im Netz gefunden (Von mir modifizert): Hier mal das Rezept:
200 g Spaghetti oder Maccaroni oder Penne Rigate 200 g Cocktailtomaten oder 400g Dose "Mutti Tomaten" 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, kann auch mehr sein Salz, Pfeffer, Chilli Salz ist besser oder Chilli Flocken
1 Tl Oregano & Basilikum ca. 700 ml Wasser evtl. noch frischer(!) Basilikum oben drauf 200g Parmesan, gerieben 150g Schinkenwürfel
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, mit dem Speck zusammen anbraten. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Alle Zutaten außer dem Parmesan in einen großen Topf geben und mit dem Wasser übergießen. Zum kochen bringen und anschließend für knapp 10 Minuten leise köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren. Kurz bevor die Nudeln Al dente sind, den Parmesan unterrühren. Durch das gemeinsame Kochen, nehmen die Nudeln den Geschmack der Zutaten noch besser auf. Man muss aber sehr genau aufpassen um vor dem Al dente zu reagieren, sonst verkochen die Nudeln!!!!!! Am besten vor dem Servieren noch warten bis die Nudeln alle Flüssigkeit aufgesaugt haben. Man kann das Gericht auch kochen, wenn man Zeit hat und dann zur Mahlzeit wieder aufwärmen. Schmeckt auch noch sehr gut.
Das Coq au vin ist besser, ich habe ganz ohne ÖL und Fett gearbeitet, und nur im Bräter mit Staubzucker karamelisiert
____________________ Tradition ist nicht die Bewahrung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. Don't be evil. I never grow old. YOLO JRS
Eventuell einen Besuch wert: http://www.wasserwege.net Falls Sie einen Waterway-Guide brauchen dann sind Sie hier richtig: http://www.wasserwege.net/shop.htm http://www.wasserwege.net/guide.htm
[editiert: 17.03.19, 16:43 von Admin]
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