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Autor |
Beitrag |
Rüdiger J. Steinacher
Senior Sub-Administrator, Moderator
Beiträge: 3460
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Erstellt: 23.01.10, 17:02 Betreff: Chili con Carne für die Crew
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Chili con Carne für die Crew (4 Personen) Zutaten: 100 g Rashers (smoked) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Paprikaschoten (grün /rot oder gelb) 2 EL Öl (Mazola) 500 g Stewed Steak (Dosen) 1 Dose geschälte Tomaten in Stücken (425 g) 1 Dose Kidney Bohnen (425 g) 2 TL Streuwürze (Paprika & Toamatenmark) Salz 2 EL Chili con Carne Gewürz (Knorr oder Maggi) 150 g saure Sauce (Wustersauce) 2 EL Malt Essig 1 Peperoni (rot wenn möglich) Zubereitung: Den Speck (Rashers) würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen und die weißen Kernchen und Trennwände entfernen. Paprikaschoten abspülen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Stewed Steak zufügen und leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch darunter mischen und kurz andünsten. Paprika, Tomaten, Peperoni und Kidney Bohnen zugeben und untermischen. Streuwürze einrühren und mit Salz und Chilli con Carne Gewürz abschmecken. Zugedeckt etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Das Gericht nochmals abschmecken und mit einem guten Schuss Essig (Malt) und “Wustersauce” servieren.
____________________ Tradition ist nicht die Bewahrung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. Don't be evil. I never grow old. YOLO JRS
Eventuell einen Besuch wert: http://www.wasserwege.net Falls Sie einen Waterway-Guide brauchen dann sind Sie hier richtig: http://www.wasserwege.net/shop.htm http://www.wasserwege.net/guide.htm
[editiert: 23.01.10, 17:08 von Admin]
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