Willkommen beim Kapitäns Handbuch III ©
Kapitäns Handbuch für Hausbooturlaub
Das neue Forum für die Hausbootfahrer, Hobbykapitäne & Binnen Skipper auf eigenem (Charter) Boot ©
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien. Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ; Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr.
Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
 
Chili con Carne für die Crew

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Rüdiger J. Steinacher
Senior Sub-Administrator, Moderator


Beiträge: 3460



New PostErstellt: 23.01.10, 17:02  Betreff:  Chili con Carne für die Crew  drucken  weiterempfehlen

Chili con Carne für die Crew

 (4 Personen)

 Zutaten:

100 g Rashers (smoked)

 2 Zwiebeln

 2 Knoblauchzehen

 2 Paprikaschoten (grün /rot oder gelb)

 2 EL Öl (Mazola)

 500 g Stewed Steak (Dosen)

 1 Dose geschälte Tomaten in Stücken (425 g)

 1 Dose Kidney Bohnen (425 g)

 2 TL Streuwürze (Paprika & Toamatenmark)

 Salz

 2 EL Chili con Carne Gewürz (Knorr oder Maggi)

 150 g saure Sauce (Wustersauce)

 2 EL Malt Essig 1 Peperoni (rot wenn möglich)

Zubereitung:

 Den Speck (Rashers) würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen und die weißen Kernchen und Trennwände entfernen. Paprikaschoten abspülen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Stewed Steak zufügen und leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch darunter mischen und kurz andünsten. Paprika, Tomaten, Peperoni und Kidney Bohnen zugeben und untermischen. Streuwürze einrühren und mit Salz und Chilli con Carne Gewürz abschmecken. Zugedeckt etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Das Gericht nochmals abschmecken und mit einem guten Schuss Essig (Malt) und “Wustersauce” servieren.




____________________
Tradition ist nicht die Bewahrung der Asche, sondern
die Weitergabe des Feuers.
Don't be evil.
I never grow old. YOLO
JRS


Eventuell einen Besuch wert: http://www.wasserwege.net
Falls Sie einen Waterway-Guide brauchen dann sind Sie hier richtig:
http://www.wasserwege.net/shop.htm
http://www.wasserwege.net/guide.htm


[editiert: 23.01.10, 17:08 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

http://www.wasserwege.net