|
|
Bootsurlaub-Waterway-Holidays-Observer
Inland Waterways Service (IWS); Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien
Inland Waterways Service (IWS); Privates, nicht öffentliches Forum für Inland Waterways (IWS); Hausbootferien.
Impressum:http://www.wasserwege.net/indexa.htm ;
Wenn Sie das Ikon links anklicken erfahren Sie noch mehr über Wasserwege.net (Dieses Forum ist eine Subdomain/SubWebsite).
Allen unseren Lesern wünschen wir ein gutes neues Hausbooturlaubsjahr, Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr. Das Forum wird für Jedermann zum Lesen freigegeben, der Administrator wird alles auf Urheberrecht prüfen. Das Forum ist jetzt für Besucher voll sichtbar, Posting nur für Mitglieder, wie sonst auch überall üblich! Bleibt aber: "nicht-öffentliche oder private Gruppe genannt"! Missbrauch sofort melden (Gästebuch, ohne Anmeldung)! Der Admin löscht dann den Beitrag sofort! Die DSGVO wird strikt eingehalten (Stand 16.12.18)
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Admin
Administrator
Beiträge: 7697 Ort: Bez. Kitzbühel/Tirol
|
Erstellt: 15.02.10, 09:30 Betreff: Farmers Breakfast
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Farmers Breakfast Liebe Leser, Eine Blitzmahlzeit, die sehr gut schmeckt. Das rezept ist nur für zwei Personen, mehr hat in einer normalen Bratpfanne auch nie Platz. Zur Studentenzeit haben wir dieses Gericht immer gerne im Hahnhof gegessen. Man nehme: 6 Eier von glücklichen Hühnern (free range) Ein Schluck Milch oder Sahne Gewürfelte smoked Rashers (Speck) 1 Zwiebel 1 Dose Gemüse, möglichst Mischgemüse, wie Bohnen, Gelbe Rüben, Erbsen etc) Mazolaöl Salz, Pfeffer, ein Spritzer Balsamico (auch Malt Vinegar) oder „Wouster“ Sauce (oder Chilisauce für die ganz Scharfen) Zubereitung: Speckwürfel zusammen mit der gut aufgeschnittenen Zwiebel mit ganz wenig Öl anschwitzen. Wenn alles glasig ist dann das abgetropfte Gemüse beigeben. Bei langsamer Hitze und langsamen rühren heiß werden lassen. Die Eier mit Milch oder Sahne verquirreln und darüber gießen . Nicht mehr rühren nur etwas nachhelfen, zusammenschieben, sobald sich eine feste Schicht gebildet hat, langsam fest werden lassen, aber noch etwas feucht servieren. Außer dem Anschwitzen alles mit kleiner Hitze. Gut abschmecken mit Salz und Pfeffer. Heinz Tomatenk….. Nur für die Youngsters!
____________________ Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
In Sturm, Wirren und Not zeigen sich erst die echten Freunde. (Konfuzius) Wer einen Fehler findet darf ihn auch behalten!
Nur wenn Sie Lust dazu haben unsere Website zu besuchen, klicken Sie bitte hier? http://www.wasserwege.net
|
|
nach oben |
|
|
|
|