Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Chatsaloonradio

DAS ultimative Onlineradio

 

 

<>  PINWAND  <>

 

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
polar
Administrator

Beiträge: 22

New PostErstellt: 09.09.07, 21:48     Betreff: Spanischer Gemüse-Fleischtopf Antwort mit Zitat  

Spanischer Gemüse

- Fleischtopf

Zutaten für 4 Portionen:

750 g Gulasch vom Rind

750 g Zwiebel(n), gewürfelt

½ Liter Wasser

750 g Bohnen

(Stangenbohnen)

500 g Kartoffeln, gewürfelt

3 Paprikaschote(n), grün

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Knoblauch

Öl (Olivenöl)

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben

und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner

Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca.

60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 20

Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Alles

weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer

und Knoblauch herzhaft abschmecken. Dazu reicht man Baguettebrot und ein kühles Bier oder Rotwein.

Tipp:

Falls das Ganze zu trocken ist einfach etwas Brühe angießen.

Zubereitungszeit:

viel spass und guten appetit

euer polar (oberkoch polar's kochstudio)

45 Min.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 15 von 26
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © Jakob Persson