POLAR'S KOCHSTUDIO 15.07.2007
REZEPT 2
Apfel – Brösel – Auflauf
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
6 große Äpfel 2 Tassen gestoßener Zwieback
4 Eier 2 EL Zucker
1 Zitrone ¼ L Kondensmilch
3 EL Margarine Zimt
Die Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse in Streifen raspeln, mit den Zwieback-
bröseln, den Eiern und dem Zucker in einer Schüssel mischen.
Den Saft der Zitrone, die Kondensmilch und etwas Zimt dazu geben.
Kräftig durch rühren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
Einige Margarineflöckchen obenaufgeben.
Etwa 20 bis 30 Minuten im Backofen backen.
Dazu Vanillesoße heiß oder kalt reichen
nun wünsche ich viel Spaß beim zubereiten und guten Appetit
euer dj polar