Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Chatsaloonradio

DAS ultimative Onlineradio

 

 

<>  PINWAND  <>

 

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sandra
Mitglied

Beiträge: 7

New PostErstellt: 20.10.07, 22:45     Betreff: Rotkohlsuppe mit Hähnchenfleisch Antwort mit Zitat  

Rotkohlsuppe mit Hähnchenfleisch

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 750g Rotkohl
  • 2 EL Öl
  • 2 Msp. gem: Nelken
  • 1 Msp. gem: Zimt
  • 1 Priese ger. Muskatnuss
  • 1 Beutel "Suppenliebe Hühnersuppe"(Knorr)
  • 400g Kartoffeln
  • 1 große Möhre
  • 250g geräucherte Hähnchenbrust
  • 1-2 TL Rotweinessig oder Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rotkohl waschen, äußere Blätter entfernen. Halbieren, den Strunk herausschneiden, Kohl in schmale Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Rotkohl zufügen und mitdünsten. Mit den Gwürzen bestreuen, 1l Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt der "Hühner Suppe" einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25min. kochen lassen.
  2. Inzwischen Kartoffeln sowie Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Beides zur Suppe geben und ca.15min. weiterköcheln. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden un in der Suppe heiss werden lassen. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 350 kcal, E: 27g, F: 12g, KH: 33g

lasst es euch schmecken.

Sandra




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 5 von 26
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © Jakob Persson