Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Chatsaloonradio

DAS ultimative Onlineradio

 

 

<>  PINWAND  <>

 
Hamburger Gurkenfleisch

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
inge
Administrator

Beiträge: 6

New PostErstellt: 22.07.07, 19:16  Betreff: Hamburger Gurkenfleisch  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Hamburger Gurkenfleisch

Zutaten für 4 Personen

kgSchweinefleisch für Gulasch, gewürfelt
Salatgurke(n) oder Schmorgurken
LiterWasser
LiterMilch
ELMeerrettich
BecherSchmand
BecherSahne
½ TLKümmelpulver
 Salz und Pfeffer, weißer
 Paprikapulver, edelsüß und Guarkernmehl ( Reformhaus )
 

Öl

Zubereitung:                Dauer ca 20 Min.

Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten und mit weißem Pfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen. Den Meerrettich hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Milch hinzugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Schmand und Sahne zugeben und mit Guarkernmehl andicken.

Die Gurken schälen und entkernen und mit in den Topf geben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.

ich wünsche euch guten appetit!!!



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © Jakob Persson