Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Chatsaloonradio

DAS ultimative Onlineradio

 

 

<>  PINWAND  <>

 
rezept für polars kochstudio

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
DarkWikinger
Gast
New PostErstellt: 13.09.07, 23:03  Betreff: rezept für polars kochstudio  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Polar's Kochstudio

Rezept 21 von unserem User Darkwikinger

Falsche Morchelsuppe

Zutaten für Nudelteig:

Eier, Mehl, Salz, Wasser

Zutaten für Lebermasse

Gemahlene Leber

Pfeffer und Kräuter  je nach Geschmack

1 Ei

Semmelbrössel oder Paniermehl

Zubereitung: Nudeln

mit mehl,wasser,eiern und salz einen in einer schüssel unter kräftigem umrühren die teigmasse vorbereiten, dünn ausrollen und in ca 3cm breite und 5 cm lange streifen schneiden .

Zubereitung der gemahlenen Leber

aus der leber, dem ei, den gewürzen und semmelbrössel einen etwas festeren teig vorbereiten, ähnlich wie etwa für leberknödel, kein salz dazugeben!!!

die teigstreifen um einen hölzernen kochlöffelstiel wickeln, danach einen teelöffel lebermasse auf dem nudelteig verteilen und im heissen fett golbraun backen ( friteuse )

gut abtropfen lassen und auf küchenbrett legen .

eignen sich sehr gut als suppeneinlage. achtung, nicht in der suppe mitkochen, sondern nur kurz ziehen lassen .

Ganz lecker auch mit kraut. ergibt eine sehr schmackhafte mahlzeit.

Ihr könnt die Nudeln natürlich auch einfrieren.

guten appetit ,

gruss euer wikinger



[editiert: 15.09.07, 10:38 von polar]
nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © Jakob Persson