Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Kühlzeit: ca. 30 Minuten
- 300 g Fussili Nudeln
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 3 Gewürzgurken
- 200 g BRUNCH Paprika Peperoni
- 8 EL Gewürzgurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
1. Nudeln bissfest kochen, auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln.
3. Brunch und Gewürzgurkenwasser glattrühren, Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.
Pro Portion: Energie (kcal): | 449 |
Energie (kj): | 1872 |
Fett (g): | 14 |
Eiweiss (g): | 14 |
Kohlenhydrate (g): | 65 |
Na Dann, guten Appetit!