Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
DieKiloKille! SOS, Do WW Yourself!
Abnehmen nach dem Pointssystem
 
Thunfisch Kartoffel Gratin

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 7
Ort: 65391 Lorch


New PostErstellt: 31.03.06, 09:55  Betreff:  Thunfisch Kartoffel Gratin  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  



Portionen | 2
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 5
Kategorie | Hauptmahlzeit


Zutaten

500g Kartoffeln 4P

120g Lauch

1 Dose Thunfisch 3P

50g Rama Cremefine 2P

100ml Milch fettarm 1P

1 El Senf

30g Creme legere 2P

Pfeffer, Salz Thymian



Anleitung


Möglichst eine festkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit fett einsprühen ( Bsp. Schwartau Ölsprüher). Im Wechsel Kartoffelscheiben, Lauch und zerpflückten Thunfisch einschichten. Cremefine mit Milch, Senf und Creme legere verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.




____________________
*LG von Gabi
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber