Привет ребята.
Христос Воскресе!
Хорошую тему ты поднял Гена. Не пожелел себя. Только скажи дорогой согласен ли пойти до конца. Чтобы действительно что-то изменить. Ведь ссора и гнев искупается пролитием крови, своей собственной. Вот смотри мы с тобой не говорили по душам лет 3-4. Помнишь наш последний разговор?
Теперь смотри, ты искренне поднял тему, искренне хочешь слышать ответ. И ты его получаешь на своей же странице . Ведь все ответы правильные. Ты знаешь я поражен насколько все тебе хорошо ответили и мало того даже указали путь к исправлению ситуации. Но последняя твоя реплика показывает , что ты ищешь не там где проблема лежит. Ты ищешь это в других. Вот в дортмунде, вот вы какие. А ведь совесть мучает именно тебя , поэтому ты и поднял эту тему. Гена я за тебя очень рад , что ты слышишь свою совесть, что ты беспокоешся этим , спросить другого и услышать , именнно это и есть путь общинной жизни.
Я прошу у Вас всех прощения ,что я влез на вашу страницу. Если вы будете возражать я больше не буду писать.
Хотя Вы знаете у взрослых проблеммы те же самые, у меня тоже самое что у Гены. Даже удивительно.
Всем участникам привет. Хотелось , что бы правильно поступили, внимательно прочитайте все ответы, во всех ответах есть выход и правильный. Спросите и других участников Вашей группы , Вы все выросли крепкими ребятами. я рад за вас. с Богом