Дорогие мои, сегодня Вознесение, слава Богу. Для меня большая радость, что вы все живы и имеете интерес друг ко другу.
Не обижайте Софию, она права! Мне действительно, нужно убраться с Вашего сайта. Дело в том, что я очень обидел Софию два года назад и не попросил у неё прощения. И даже и не осознал насколько глубоко я обидел ее, вы почти все были там, в Каче и все видели. Помните, я организовал «похищение жениха». Помните, как это было трагично, Оля обиделась, жених наверно тоже. А самое главное, что Оля обиделась на дружку на Софию. И ей это при всех сказала, назвав предателем. Понимаете это все из-за меня. София дорогая прости меня. Ты ни в чем не была тогда виновата, это я придумал, а досталось тебе. Прости, что тогда я не постарался утешить тебя и загладить конфликт. Прости.
А теперь ко всем: после этого я уже не проводил с вами лагерей, так как видел, что могу завести вас не туда. Да и мои дети подросли, нужно было заниматься ими.
К сожалению, не нашлось до сих пор человека, кто бы мог с вами проводить время и находиться при Церкви.
Теперь вы все знаете, пожалуйста, не набрасывайтесь на Софию. И подумайте, может вы ее тоже, чем-то обидели.
Если Вы позволите, я помогу Вам найти общий базис.
- Необходимо помнить, что любовь дает Бог. Поэтому нам нужно договориться о времени и в это время на несколько минут всем вместе просить Бога о взаимной любви и о прекращении неприязни. Это называется молиться по соглашению. То есть согласиться и оговорить время. В рубрике « Молитва о любви» пусть каждый напишет удобное время. Пусть Даше или Антон, решат в какое время и его назначат.
- о.Леонид - сказал на проповеди: "Не слушайте сплетни, не передавайте их, и не читайте сплетен. Возьмите себе это за правило. Благословение, а следовательно, помощь Божия есть.
- День Святой Троицы назначим для общей встречи в Дортмунде, после службы.
К этому дню надо всем подготовиться: вспомнить не обидел ли я кого, подговется и исповедывать все грехи против других, особенно слова и мысли. Даже кривые взгляды. Кто может - причаститесь.
К этому дню подготовим общие решение, которые будем обсуждать в интернете.
Я очень скучаю без вас и рад найти вас всех в Интернете.
Ваш дядя Веня.