Intrapid

Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
AHTOH
New PostErstellt: 06.06.05, 16:46     Betreff: Re: Poroskovaja obschina Antwort mit Zitat  

vot gena ja vse dumaju ty mysli 4itat' umeesh ili kak budto u nas s toboi odni i tethe gedanken! no ty shas ne dumaj pozhaluista shto ja podlizivajus ili 4eto takoe no prosto shtoby mne vtoroi raz ne nadi bylo z´tozhe samoe pisat' to ja prosto potverzhdu tvoé mnenie! ja mogu tolko esli eshe 4enit' dobavit':

3.: nado otnositsa k 4eloveku tak shtoby emu bylo prijatno bit' rjadom. a esli ne znaesh kak v situatii postupat' to prosto nado togda podoiti i sprosit' u ljudej kotorie na bolee bolshe opyta i katorie na bolee vyshem duxovnim urovne, naprimer u batjushki ili u wenji u kotorovo takie-zhe problemy .

4.: nu nel'sa tovo delat', shto ne prijatno dla drugovo, potoushto esli 4elovek kovo obizhaet to eto sna4it dla menja shto on otnositsa k obizhennomu kak k k zverju ili ne 4elobeku (nu 4e to takoe vrode etovo)

mfg.: AHTOH

P.S.: wenja mozhno k tebe priexat' da? nu ja neznaju mozhet tam pogovorim na edine drug s drugom po etoi pri4ine

Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 165 von 226
Search