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Karona

Administrator

Beiträge: 28489


New PostErstellt: 22.06.10, 13:49     Betreff: Re: Nicht nur Bayrische Leckereien.


Zum ersten Fall, sehr geehrte Cappu ,
deines Zeichens Kochstudiochefmoderatorin.
Für mich ist die Spargelzeit zu Ende, denn ich gehe
immer Sonnabends auf den Markt und da gibt es
vielleicht nur noch Spargelauslaufmodelle.

Schmorgurken sind hier oben sehr beliebt. Das
sind Freilandgurken die direkt unter dem Namen
Schmorgurken angeboten werden.

Zuerst kommen Speckwürfel in die Pfanne und
anschließend Zwiebeln, die leicht gebräunt werden.
Als nächstes die in Würfel geschnittenen Gurken.
Nicht zu klein schneiden.

Die schmoren nun im eigenen Saft, bis sie ebenfalls

leicht gebräunt sind. Zwischendurch kommt ein klein
wenig Wasser dazu, damit sie nicht anbrennen.
Ob sie gar sind sollte probiert werden. Auf keinen
Fall zu Matsch schmoren. Ein klein wenig Dill wird
zum Schluss mit reingegeben und Gewürze, wie
Pfeffer und Salz. Vielleicht auch eine Prise Zucker.

Auf die fertigen Schmorgurken gibt man noch frischen
Dill. Das Ganze ist dann eine Beilage zu Schnitzel, oder
ähnlichem. Wird auch viel ohne Fleischbeilage serviert.

Ich hoffe, deine Anfrage freundlichst und ausführlichst
bedient zu haben.



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