Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Neues Forum: https://ebbes.xobor.de/
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Fische, Krustentiere etc.

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Autor Beitrag
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 15.08.14, 22:10  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

Haben die denn keine Schuppen?
Oder werden diese vorher abgeschabt?



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 16.08.14, 14:22  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen


Richtige Schuppen haben Schollen nicht,
sondern auf der Vorderseite eine sehr raue 
Haut, die ein wenig abgeschabt wird. Die 
gebraten ergibt die Knusprigkeit, wenn man 
es richtig händelt.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 02.12.14, 13:58  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

Maigre (Adlerfisch oder Umberfisch), als Filet im Backofen gegart.






nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Jyria
Vielschreiber


Beiträge: 99
Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)



New PostErstellt: 02.12.14, 14:58  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

Was hast du denn da gezaubert Insulaire...WOW



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 28.12.14, 01:21  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

Gambas, Riesengarnelen ..., wie man sie auch nennen mag.
Es gibt sie hellrot, dunkelrot, orange - und auch grau/schwarz wie hier.

Von diesen 4 leckeren Dingern werden 2 Leute gut satt:
Auf dem 1. Foto seht Ihr sie noch roh.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 28.12.14, 01:35  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

2. Bild

Die Köpfe und die Schalen werden entfernt,
ebenso wird der Darm auf dem Rücken herausgelöst.

Dann lege ich die Tierchen für ein paar Stunden in eine Marinade
aus Knoblauch-Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer,
frischem Majoran, etwas geriebenem Ingwer und Fenchelsamen.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 28.12.14, 01:36  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

3. Bild

Legt man die Gambas ins heiße Olivenöl in der Pfanne, werden sie sofort knallrot.
Nach dem 7- bis 10-minütigen Braten sieht das dann so richtig guuut aus
- und schmeckt einfach göttlich!

Dazu einfach nur Baguette oder Knoblauchbrot, Salat und bei Bedarf Zitronensaft.
Ich selbst nehme mir immer noch etwas von der Marinade als Dipp.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Karona

Administrator

Beiträge: 28489
Ort: Bad Schwartau

Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)


New PostErstellt: 28.12.14, 18:45  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen


Mit der Zubereitung von Meeresfrüchten,
oder Fängen kennst du dich super gut aus, 
uns Insu.Das regt richtig dazu an selber 
mal etwas davon und dann so wie von dir 
zubereitet, zu probieren.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Mulan
Experte


Beiträge: 6468
Ort: Bremen



New PostErstellt: 26.09.15, 15:00  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

Gebratene Heringe






Jede Minute die man lacht,
verlängert das Leben um 1 Stunde.
-aus China-
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Insulaire
Registrierter Benutzer

Ehemaliges Mitglied

Ort: Ile de Ré


New PostErstellt: 27.02.16, 19:10  Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.  drucken  weiterempfehlen

Noix de Saint-Jacques aux  légumes / Jakobsmuscheln mit verschiedenem Gemüse.

Das ist wohl eher nichts für die Fastenzeit. Ich stürz mich trotzdem drauf!






nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Seite 4 von 9
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj