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Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
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Autor |
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Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
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Erstellt: 15.08.14, 22:10 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Haben die denn keine Schuppen? Oder werden diese vorher abgeschabt?
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Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
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Erstellt: 16.08.14, 14:22 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Richtige Schuppen haben Schollen nicht, sondern auf der Vorderseite eine sehr raue Haut, die ein wenig abgeschabt wird. Die gebraten ergibt die Knusprigkeit, wenn man es richtig händelt.
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Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
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Erstellt: 02.12.14, 13:58 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Maigre (Adlerfisch oder Umberfisch), als Filet im Backofen gegart.
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Jyria
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)
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Erstellt: 02.12.14, 14:58 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Was hast du denn da gezaubert Insulaire...WOW
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Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
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Erstellt: 28.12.14, 01:21 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Gambas, Riesengarnelen ..., wie man sie auch nennen mag. Es gibt sie hellrot, dunkelrot, orange - und auch grau/schwarz wie hier.
Von diesen 4 leckeren Dingern werden 2 Leute gut satt: Auf dem 1. Foto seht Ihr sie noch roh.
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Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
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Erstellt: 28.12.14, 01:35 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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2. Bild
Die Köpfe und die Schalen werden entfernt, ebenso wird der Darm auf dem Rücken herausgelöst.
Dann lege ich die Tierchen für ein paar Stunden in eine Marinade aus Knoblauch-Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, frischem Majoran, etwas geriebenem Ingwer und Fenchelsamen.
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Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
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Erstellt: 28.12.14, 01:36 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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3. Bild
Legt man die Gambas ins heiße Olivenöl in der Pfanne, werden sie sofort knallrot. Nach dem 7- bis 10-minütigen Braten sieht das dann so richtig guuut aus - und schmeckt einfach göttlich!
Dazu einfach nur Baguette oder Knoblauchbrot, Salat und bei Bedarf Zitronensaft. Ich selbst nehme mir immer noch etwas von der Marinade als Dipp.
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Karona
Administrator
Beiträge: 28489 Ort: Bad Schwartau
Mein Lieblings-Zitat: Ideale sind wie Sterne, Man kann sie nicht erreichen, Aber man kann sich an ihnen orientieren. (Carl Schulz)
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Erstellt: 28.12.14, 18:45 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Mit der Zubereitung von Meeresfrüchten, oder Fängen kennst du dich super gut aus, uns Insu.Das regt richtig dazu an selber mal etwas davon und dann so wie von dir zubereitet, zu probieren.
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Mulan
Experte
Beiträge: 6468 Ort: Bremen
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Erstellt: 26.09.15, 15:00 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Gebratene Heringe
Jede Minute die man lacht, verlängert das Leben um 1 Stunde. -aus China-
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Insulaire
Registrierter Benutzer Ehemaliges Mitglied
Ort: Ile de Ré
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Erstellt: 27.02.16, 19:10 Betreff: Re: Fische, Krustentiere etc.
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Noix de Saint-Jacques aux légumes / Jakobsmuscheln mit verschiedenem Gemüse.
Das ist wohl eher nichts für die Fastenzeit. Ich stürz mich trotzdem drauf!
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