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Autor |
Beitrag |
Sabine
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Beiträge: 41
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Erstellt: 12.10.11, 16:51 Betreff: 1. TERMIN ! |
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Tja und da ist er schon unser allererster Termin !
Wir haben eine Zusage für einen regionalen Adventsmarkt bekommen, der schon ganz schön groß ist, über zwei Tage geht ( je Tag ca, 8 - 10 Stunden ) und bei mir setzt gerade das große Muffensaußen ein !
Schaffen wir das überhaupt ? Und vor allen Dingen wie sollen wir das schaffen ?
Bei der Stundenanzahl müßen wir da zwei mal kochen, am Tag ? Wie macht Ihr das ? Was ist wenn wir das "Zeug" garnicht verkauft bekommen, nach 5 Stunden ist ja eigentlich die Warmhaltezeit überschritten.
Und wie macht Ihr das dann mit dem Putzen ? Die FK muß ja vor Ort stehen bleiben, putzt man dann dort ? Da müßen wir ja "1000 Liter" Wasser mit - schleppen ( zum Kochen, zum Putzen und nochmal zum Kopchen ) !?!
Höchstwarscheinlich bekomme ich mich in den nächsten Tagen wieder ein, aber im Moment bin ich voll auf Panik !!!
Wie wäre es mit ein paar "beruhigenden " Worten ?
Wie war es bei Euch das "erste Mal " ???????
LG Sabine
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