Zitat: Astrid
Jeder der mich kennt, weiß in welcher Kneipe ich mich am liebsten aufhalte und ich will aus verständlichen Gründen den Namen hier nicht nennen. Dieses Jahr war ich in vier Wochen ganze 3 Mal dort->kein Miguel mehr, weil wegen Chemie im Bier abgeschafft, ein kleines Mahou von 0,2 kostet 2,50 Euro, ein 0,4 Bier glatte 5 Euro und die Soßen zum Essen gibt es zu einem Aufpreis von 1,50 Euro, das fasse ich mich doch an den Kopf...kein weiterer Kommentar. |
Wenn sich sonst keiner traut, das Kind beim Namen zu nennen, tu ich´s halt: Es geht um die BLUE BAR. Die Story, die uns bezgl. der Unverträglichkeit von San Miguel von der Ex-Tennis-Bar-Kellnerin mit der gaaanz langen Matte aufgetischt wurde, klang schon einst im Mai ähnlich an den Haaren herbeigezogen: Angeblich hätten sich zu viele Gäste beschwert, weil der heilige Michael ihnen schweres Sodbrennen verursachen würde und deshalb sei man auf die Mahou-Fingerhüte umgestiegen...
Naja, wer´s denn unbedingt immer noch braucht...
Honi soit qui mal y pense