Formentera-Forum

Liebe Formentera Fans! Hier haben wir eine Plattform zum Plaudern über die Insel der Inseln und alles was dazu gehört ! Jeder ist willkommen und für seine Schreiberei selbst verantwortlich.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Stilles Forum, heiliges Forum

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Autor Beitrag
Nobbi

Mitglied

Beiträge: 815

New PostErstellt: 10.12.08, 00:40  Betreff: Re: Stilles Forum, heiliges Forum  drucken  weiterempfehlen

Wunderbares Rezept:

    Zitat: clara
    ...
    brust aufschneiden (also bei der pute getz) und lecker füllen mit allem was ihr gerne esst. ...

Also füllen mit Gummibärchen, Schokolade, und...

Harzer Käse?

Nobbi





...Caminante, no hay camino,
sino estelas en la mar.
(Antonio Machado)
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
bqz betina

Mitglied

Beiträge: 14
Ort: Rosbach

New PostErstellt: 10.12.08, 11:58  Betreff: Re: Stilles Forum, heiliges Forum  drucken  weiterempfehlen

Hola,

kennt ihr das Rezept für die Pute mit Hierbas?

Hier isses:

Truthahn mit Hierbas 


Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm ( ca. 6 Personen ) und eine Flasche Hierbas.

Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Den Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.

Den Ofen auf 200 C° vorwärmen. Dann ein Glas Hierbas auf gutes Gelingen trinken.

Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250 C° einstellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenkt man sich drei Hierbas ein. Nach halm Schdunde öffnen, wennen unn den Braten überwachen.

Die Hirbasflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.

Nach ,ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Of´n hinschlennern unn die Trute Umwennen. Drauf achtn, sich nich die Hand vabrennen anne Schaiss-Of´ndür.

Sich waidere ffünff odda siehm Hixbax innem Glas ssisch unn dann unn so.

D´drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch ejal) waiderbraan unn all ßehn minud´n pinkeln. Wenn üerntwie möchlich, ßumm Trathuhn hinkriechen unn den Of´n aussem Viech ssiehn. Nochmal n n Schlugg genneemigen uhd anschliesssnt wida fasuchen, dass Biest raussukriegen.

Den fadammt´n Vochel vomm Bodn auffläsen unn auff´ner Bladde hinrichten.

Auffbasse, dass nich Ausrutschen auff´m schaißfettichen Kühnbodn. Wenn sich droßdem nich fameiden läss, fasuhn wida aufsuchdeehnoderso,hahahaisjaalleseeehscheißegaalhicks...gulp.

Ein wenig schlafen! Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spass...

LG Betina



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Faxenkopp

Mitglied

Beiträge: 138
Ort: Dortmund

New PostErstellt: 12.12.08, 19:08  Betreff: Re: Stilles Forum, heiliges Forum  drucken  weiterempfehlen

Oh ja Betina, das Rezept schreib ich mir auf. Besser kann man Weihnachten doch nicht verbringen

@Gerdi, wenne dein Rezept in schwatzgelbe Schrift inne Tastatur gehauen has klappt datt betimmt nich iss bestimmt ne "BVB Putenbrust", Hahaha!
Abba Astrid´s Tip mitten kopieren iss nich schlecht, kannze auch irgendwo speichern dann hasset immer parat, sozusagen

Grüsken Rolf




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
guenther

Mitglied

Beiträge: 1199

New PostErstellt: 12.12.08, 19:53  Betreff: Re: Stilles Forum, heiliges Forum  drucken  weiterempfehlen

hola betina,

danke für das tolle rezept. wurde schon gedruckt und ins kochbuch geklebt.

solltest du am sa/so in bh sein, schau mal im kurhaus vorbei:



der schirm links oben ist nicht mehr zu haben.




schaung mer mal
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
ruhrchatter

Mitglied

Beiträge: 972
Ort: ruhrpott - hattingen


New PostErstellt: 13.12.08, 15:50  Betreff: Re: Stilles Forum, heiliges Forum  drucken  weiterempfehlen

weihnachten gibt es bei uns immer etwas ganz besonders....  es gibt frischen pansen, da freuen sich auch meine hunde. soll ich mal für euch kochen?



alles wird gut....
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Seite 3 von 3
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design