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Bea
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Beiträge: 558 Ort: Düsseldorf
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Erstellt: 26.08.09, 14:35 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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Probier die mal echt lecker man nehme Vollmilch KALTE!!!!!! je nachdem wieviel Ajoli du machen möchtest 200ml 1 Bund Petersilie aber nur die Glatte!!! 3 Konblauchzehen etwas Zitronensaft ein kleinen Zweig Rosmarin und einen kleinen Zweig Tymian etwas Pfeffer und Salz 2 Blätter Basilikum wenn nicht frisch gefr.und SONNENBLUMENOEL sonst klappts nicht!! Milch und Petersilie Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel dann mit Pürierstab alles klein mixen nach und nach dann Sonnenblumenoel einträufeln bis alles sämig ist und luletzt einen Spritzer Zitrone rein weiter pürieren und danach kalt stellen!! Guten Appetit P.S. Bei uns gibte es Spanische Supermärkte da bekommt man das Gewürz
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flodderlotte
Mitglied
Beiträge: 73 Ort: Nörvenich
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Erstellt: 26.08.09, 14:40 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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Hallo Bea,
danke für das Rezept. Leider bin ich nicht im Besitz eines Pürierstabes. Geht das auch mit nem Mixer?
Spanischer Supermarkt wäre toll, aber ich bin ja hier in der Sackeifel schon froh über einen normalen und nen Aldi.
LG Ute
Et kütt wie et kütt und et is noch immer jot jejange.
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Bea
Mitglied
Beiträge: 558 Ort: Düsseldorf
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Erstellt: 26.08.09, 14:45 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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weiß nett habs noch nicht versucht!! Muß auf jeden fall sämig werden!! Hast du keinen Nachbarn mit nem Stab?? jetzt nett so sondern dieses Hilfsmittel..))
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flodderlotte
Mitglied
Beiträge: 73 Ort: Nörvenich
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Erstellt: 26.08.09, 14:55 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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Watte mal....muss erst mal unterm Tisch herkommen, unter den ich grad vor Lachen gefallen bin.....so, gezz geht´s wieder.
Ne, hab ich nicht und wenn doch möchte ich den vom dem nicht in die Hand nehmen.
(für Ela....das war ein Conni *prust*)
LG Ute.....fall wieder untern Tisch
Et kütt wie et kütt und et is noch immer jot jejange.
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Astrid
Administrator
Beiträge: 3181 Ort: Hagen
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Erstellt: 26.08.09, 17:53 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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mit Milch? - kenne ich gar nicht, wo bleibt denn da die Géschichte mit dem Eigelb? woher kommt dann der mayonnaisige Geschmack?
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Michiii
Administrator
Beiträge: 460 Ort: Bochum
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flodderlotte
Mitglied
Beiträge: 73 Ort: Nörvenich
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Erstellt: 26.08.09, 20:30 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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Zitat: Ela
datt war ein conni
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Das muss jetzt mal erklären....das mit den Connis. Wie ja evtl. der eine oder andere schon gelesen hat, haben uns dieses Jahr Ela, Jack, Conni und der Nögel auf Formi besucht. Wir hatten 5 tolle Tage und dort enstand der "Conni".
Angefangen hat es so: Wir alle mann am ersten Tag an den Beach. Alle schön bewaffnet mit Sonnenschirmchen, die ja nur plaziert werden mussten. Darauf hin sagte der Nögel zu Conni:" Wo willste ihn denn hin haben?" und Conni:" Is mir ejal." und dann wieder der Nögel:"Steck Dir den Pfahl doch rein wo Du willst."......gemeint war immer der Sonnenschirm und sonst nix. Die zwei haben auch gar nicht mitbekommen, wie sich das für andere anhören könnte. Ela und ich lagen platt im Sand. Mir fällt jetzt spontan keine weitere Story ein, aber es ging immer so weiter. Ela kennt bestimmt noch einen.
So, jedenfallst entstand der "Conni".......quasi eindeutig.....zweideutig
LG Ute
Et kütt wie et kütt und et is noch immer jot jejange.
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Astrid
Administrator
Beiträge: 3181 Ort: Hagen
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Erstellt: 27.08.09, 07:11 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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Ajoli 400g Majo 100g Joghurt 5 Knochblauchzehen 1 Bd Petersilie Salz Pfeffer Fondor 1 Schuss Olivenöl 1 Schuss Brandy (wichtig:-) Zitronensaft
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Faxenkopp
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Beiträge: 138 Ort: Dortmund
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Erstellt: 27.08.09, 18:58 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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Zitat: Astrid
Ajoli 400g Majo 100g Joghurt 5 Knochblauchzehen 1 Bd Petersilie Salz Pfeffer Fondor 1 Schuss Olivenöl 1 Schuss Brandy (wichtig:-) Zitronensaft |
Ich würde mal sagen das hört sich legger an. Probiere datt bei Gelegenheit mal aus, noch kann man ja grillen
LG Rolf
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flodderlotte
Mitglied
Beiträge: 73 Ort: Nörvenich
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Erstellt: 27.08.09, 19:33 Betreff: Re: Baleareninsel geliebt von Römern bis Hippies +Rezept Paella Fonda Pepe.
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*lach* wenn der Faxi da mal nicht nur das Wort "Brandy" gelesen hat fress ich nen Besen.
Duckundwech Ute
Et kütt wie et kütt und et is noch immer jot jejange.
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