Luana
Mitglied
Beiträge: 277
|
Erstellt: 20.10.09, 12:05 Betreff: Re: Sangria |
|
|
Hallo Ute, die vom La Fragata kenne ich nicht. Früher, als das "Hostal Savina" in Es Pujols noch ein Restaurant hatte, haben wir da öfter eine "Champagner"-Sangria getrunken, da war natürlich kein echter Champus sondern Sekt drin war, aber das Kind muss ja einen Namen haben. Die war immer köstlich. Und das Rezept habe ich auch.
Zutaten für 4 Personen: 3 Passionsfrüchte (ca. 300 g) 8 EL Limettensaft 4 EL Cognac 4 EL weißer Rum 4 EL Maracuja-Sirup 2 Kiwis 1 Banane 1/4 l trockener Weißwein 0,75 l Champagner oder Sekt (oder Prosecco - geht auch)
Früchte mit Weißwein und dem Sirup ansetzen und mehrere Stunden ziehen lassen; Mit trockenem Sekt auffüllen. Statt der Passionsfrüchte kannst Du auch ne schöne reife Mango nehmen, Ananas würde auch passen. Ich finde, die Zusammenstellung hängt sowieso vom jeweiligen Geschmack ab und bei der Herstellung einer Sangria, sei es ne rote oder weiße, kann man so richtig schön experimentieren. Gruß und Salut Luana
formentera ~ a kind of magic *lieben ist nur ein i vom leben entfernt*
Champagner-Sangria.jpg (73 kByte, 278 x 400 Pixel)
speichern
|
|