Ein weiteres richtiges Touriessen auch mit Paella nahmen wir dann mal im Es Codol Foredat zu uns. Die Burg des Hattingers soll verkauft worden sein, aber sie lag noch wie eh und je, wie eine Legoburg in den Dünen.
Zum Essen gab es eine Sangria. Wir hatten es uns zur Aufgabe gemacht, sämtliche Aijolis der Insel zu testen aber bei den Sangrias würden wir aussetzen. Wir fragten uns nämlich so langsam, wie der Preis dieses köstlichen Gesöffs zustande kam. Round about 20 Euro sollte sie überall kosten. Fortan haben wir es dann vorgezogen unsere eigene Sangria zu bauen abends. Ok neben dem Rotwein und Käsestücken am Strand, auf dem Pareo. Obwohl das und die damit verbundenen sandigen Spuren bis zu den Innereien immer der Traum vor dem Urlaub gewesen waren, zogen wir es meist vor, den späteren Abend bis in die Nacht auf der wunderschönen Dachterrasse zu verbringen, den Sternenhimmel von dort aus zu genießen und zu versuchen den Mond, das Licht und die Schiffe „vor der Haustüre“ mit der Kamera einzufangen
"nur mit dem herzen siehst du klar..."
[editiert: 17.08.10, 21:09 von Astrid]
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