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Erstellt: 09.04.07, 09:05 Betreff: Kürbiscremesuppe mit Ravioli |
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Zutaten: 400 g Muskatkürbis 2 Schalotten Olivenöl 1 Knoblauchzehe Paprikapulver 0,1 l trockener Wermut 0,1 l weißer Portwein 0,15 l Orangensaft 0,5 l Gemüsefond Cayennepfeffer Rosmarin Salz
Für den Teig: 200 g glattes Mehl 50 g Weizengrieß 1 Ei, 3 Eidotter Meersalz
Für die Fülle: 8 kleine Gambas Salz 1 Zitrone
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 20 Minuten in Frischhaltefolie rasten lassen. Für die Fülle die Gambas auslösen und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Kürbis würfelig schneiden (ca. 300 g!), Schalotten sowie Knoblauch schälen und klein schneiden.
Schalotten in erhitztem Öl anschwitzen, Knoblauch und 1 TL Paprikapulver einrühren. Kürbis dann 5 Minuten braten. Mit Alkohol und Orangensaft ablöschen und mit dem Gemüsefond aufgießen. Etwas Pfeffer und Rosmarin zugeben und 20 Minuten kochen.
Teig ausrollen und Quadrate ausschneiden. Nun mit Gambas belegen, Teig falten und Rand zusammendrücken. In gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
Suppe mixen, druch ein feines Sieb gießen, mit Salz abschmecken und mit Pürierstab aufmixen. Danach mit den Ravioli servieren.
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