Schmusekatze
Stammgast
Beiträge: 466
|
Erstellt: 27.01.05, 00:40 Betreff: Re: Fischgerichte |
|
|
Pfannkuchen mit Lachs und Rucola
Zutaten für 4 Portionen:
Pfannkuchen: 125 g Mehl 250 ml Milch 2 kleine Eier ¼ TL Salz oder eine Brise evtl. 1 TL Anissamen Pflanzencreme zum Ausbacken 1 – 1 ½ Becher Frischkäse Tomate-Basilikum 1 Pck. Lachs
Salat: 250 g Rucola 150 g Kirschtomaten 60 g Alfalfasprossen ( ersatzweise andere feine zarte Sprossen ) 1 EL Balsamessig 1 TL mittelscharfer Senf 1 TL Honig, Salz, weißer Pfeffer 3 EL feines Olivenöl
Zubereitung
Pfannkuchen backen, erkalten lassen erkaltete Pfannkuchen mit Käse bestreichen und mit Lachs belegen Pfannkuchen zusammenrollen und fest in Alufolie einwickeln bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren Durch die festumwickelte Alufolie bleiben die Pfannkuchen in ihrer zusammengerollten Form bei mehreren Essern als Büffchen servieren
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern Tomaten waschen, putzen, halbieren Essig mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren Öl erst tropfenweise und dann im dünnen Strahl unterschlagen Dressing abschmecken Rucola und Tomaten untermischen Salat zu den Pfannkuchen servieren
____________________ Ein süßes Kätzchen, frech und klein, ging in dieses Forum rein. Traf hier viele liebe Leute und auch gleich ne fette Beute. Das Kätzchen geht hier nicht mehr raus, hat doch gefunden eine Maus.
|
|