Gudilein
kleine Elfe
Beiträge: 792
|
Erstellt: 26.01.05, 13:07 Betreff: Re: Suppengerichte und Eintöpfe |
|
|
Erbsen - Kräutercremesuppe
Zutaten für ca. 4 Portionen:
450 g Erbsen, (TK) 750 ml Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Kästchen Kresse 100 ml Sahne Kräutersalz, (Hildegardsalz) Pfeffer
Zubereitung: Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazugeben und etwa 15 min kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse während dessen grob zerkleinern. Kräuter in die Suppe geben, mit dem Pürierstab pürieren. Sahne zugeben, evtl. noch mal erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu ein paar Croutons in der Pfanne rösten.
|
|