BB5-Umfrage: Welche der 58 (Ex-)Bewohner sind Euch sympatisch?
+++ Bitte hier klicken +++

  Hexleins Gute Stube
Das gemütliche, informative und familiäre Plauderforum
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Gudilein
kleine Elfe


Beiträge: 792


New PostErstellt: 28.01.05, 22:23     Betreff: Re: Saucen und Dipprezepte

Pfefferdipp

Zutaten für ca. 1 Portionen:

250 g Quark(Magerquark)
½ Becher Dickmilch (Sahne-Dickmilch)
1 Zitrone(n), den Saft
1 EL Senf, mittelscharf
1 Prise Zucker
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Pfeffer - Körner, grün
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Quark und die Dickmilch glattrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 257 von 314
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos