BB5-Umfrage: Welche der 58 (Ex-)Bewohner sind Euch sympatisch?
+++ Bitte hier klicken +++

  Hexleins Gute Stube
Das gemütliche, informative und familiäre Plauderforum
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Gudilein
kleine Elfe


Beiträge: 792


New PostErstellt: 31.01.05, 14:43     Betreff: Re: Geflügelrezepte

Curryhähnchen indisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Hähnchen, bratfertig, 1200 g
40 g Margarine
½ Liter Fleischbrüheaus Würfeln
2 Äpfel
3 TL Curry
1 EL Mehl
4 EL Kondensmilch
1 TL Honig
Salzund eine Prise weißer Pfeffer
4 EL Sahne
2 EL Rosinen
1 Banane(n)
2 EL Mandeln, halbiert, geröstet

Zubereitung:
Das Hähnchen wird gewaschen, getrocknet und in vier Portionsstücke geteilt. Die Hähnchenteile werden dann von allen Seiten in der erhitzen Margarine schön goldbraun angebraten. Die Zwiebel, fein gewürfelt, zum Fleisch geben und glasig dünsten. Die Fleischbrühe zufügen und die Teile des Hähnchens darin für ca. eine halbe Stunde schmoren lassen. Die geschälten Äpfel fein würfeln und in den Topf geben sowie den Curry, der darüber gestäubt wird und für 10 Minuten weiterdünsten lassen. Die Hähnchenteile aus dem entstandenen Fond nehmen und von den Knochen lösen und das Fleisch warm stellen. das Mehl nun mit der Kondensmilch anrühren und den Fond damit binden. Mit dem Honig sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Sauce geben und dann die Rosinen, die Mandeln und kurz vor dem Auftragen die in Scheiben geschnittene Banane dazugeben.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 307 von 314
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos