Shativa
 Administrator
Beiträge: 130 Ort: Schweiz
|
Erstellt: 29.07.06, 08:49 Betreff: Thailändische Satayspiesse
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Zutaten:
Pouletbrüstli
Olivenöl
reichlich Curry
Paprika
Sojasauce
Sambal oelek
Salz Pfeffer
Pouletbrüstli in Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten mehrere Stunden marinieren.
Streifen auf Holzspiesschen spiessen und auf dem Tischgrill oder im Sommer auf dem Grill braten.
Gewürzmischung kann man auch im Thailändischen Spezialitätengeschäft besorgen, dort gibts auch die Sauce dazu mit Erdnüssen, die weiss ich leider nicht wie selber machen!!!
GUTEN APPETITT!!!!!!!
____________________ Liebe Grüsse Steffi mit Silas und Elias
Wir leben alle unter demselben Himmel, aber wir haben nicht alle denselben Horizont.
|
|