Kochen mit Flo!

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien BookmarksBookmarks
Lachs auf Radiccio

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Flo86
Administrator

Beiträge: 37
Ort: Mülheim


New PostErstellt: 11.05.04, 15:01  Betreff: Lachs auf Radiccio  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Ein sehr tolles aber nicht billiges Rezept.

Gebratener Lachs mit Radicchio, Speck und Aceto balsamico

Für 4 Portionen:
2 Radicchios, in Streifen geschnitten
16 Scheiben Bacon
1 Hand voll Basilikum
4 Lachssteaks ohne Haut und Gräten
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Aceto balsamico

Zubereitung:
In einer sehr heiße Pfanne brät man die Radicchio Streifen und den Speck an. Diese beiden Sachen gibt man dann in eine Schüssel und schmeckt sie mit dem Aceto balsamico, dem Salz und dem Pfeffer ab. Als nächstes wird der Lachs etwa 2-3 Minuten in der Pfanne angebraten und auf dem Radicchio und dem Speck serviert.

Ich wünsche einen guten Appetit!

MFG Flo

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber