Kochen mit Flo!

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien BookmarksBookmarks
Lammcurry mit Mango Chutney (asiatisch)

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sweetylein
Bedienungshilfe

Beiträge: 1

New PostErstellt: 03.06.04, 21:02  Betreff: Lammcurry mit Mango Chutney (asiatisch)  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Zutaten: [b]1kg mageres Lammfleisch,gewürfelt
4 EL Madras Currypulver
4 EL Erdnußöl
2 TL Knoblauch,gehackt
4 kleine rote Zwiebeln,dünn geschnitten
Salz,Pfeffer
400 ml Geflügelbrühe,instant
150-200g Kokoscreme
250g Basmatireis
Zitronenschale,ungespritzt
2 kleine Pfefferschoten
Basilikumblätter
1 kleines Glas Mango Chutney

Zubereitung:
Das Lammfleisch mit Curry, Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und scharf anbraten.
Mit der Geflügelbrühe und der Kokoscreme aufgießen und alles bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze ca. 1 Stunde köscheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung garen.
Das fertige Curry herausnehmen und zusammen mit dem Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Zitronenschale sowie Pfefferschoten in hauchdünne Streifen schneiden und damit das Curry bestreuen.
Gericht mit Basilikumblättern vollenden und mit Mango Chutney servieren.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber