Sweetylein
Bedienungshilfe
Beiträge: 1
|
Erstellt: 03.06.04, 21:02 Betreff: Lammcurry mit Mango Chutney (asiatisch)
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zutaten: [b]1kg mageres Lammfleisch,gewürfelt 4 EL Madras Currypulver 4 EL Erdnußöl 2 TL Knoblauch,gehackt 4 kleine rote Zwiebeln,dünn geschnitten Salz,Pfeffer 400 ml Geflügelbrühe,instant 150-200g Kokoscreme 250g Basmatireis Zitronenschale,ungespritzt 2 kleine Pfefferschoten Basilikumblätter 1 kleines Glas Mango Chutney
Zubereitung: Das Lammfleisch mit Curry, Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und scharf anbraten. Mit der Geflügelbrühe und der Kokoscreme aufgießen und alles bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze ca. 1 Stunde köscheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung garen. Das fertige Curry herausnehmen und zusammen mit dem Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zitronenschale sowie Pfefferschoten in hauchdünne Streifen schneiden und damit das Curry bestreuen. Gericht mit Basilikumblättern vollenden und mit Mango Chutney servieren.
|
|