hammer-leckere-rezepte.de

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Fleisch mit Kichererbsen

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin
Administrator

Beiträge: 5

New PostErstellt: 27.11.10, 21:03  Betreff: Fleisch mit Kichererbsen  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Zutaten:
500 g Lammfleisch
500 g Zwiebeln
100 g Kichererbsen
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
2 Essl. Tomatenmark
Harissa
1/2 Teel. Zimt
1/2 Teel. Piment
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch vierteln, Tomaten hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten.
Fleisch und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Tomaten unterheben und mit dünsten.

http://hammer-leckere-rezepte.de/FleischmitKichererbsen.aspx
Kichererbsen, Tomatenmark, Harissa, Zimt, Piment, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Wasser übergießen.
Köcheln lassen bis das Fleisch und die Kichererbsen gar sind.
Mit Reis servieren.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design