Admin
Administrator
Beiträge: 5
|
Erstellt: 27.11.10, 21:03 Betreff: Fleisch mit Kichererbsen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zutaten: 500 g Lammfleisch 500 g Zwiebeln 100 g Kichererbsen 3 Knoblauchzehen 3 Tomaten 2 Essl. Tomatenmark Harissa 1/2 Teel. Zimt 1/2 Teel. Piment Salz Pfeffer Öl Zubereitung: Fleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch vierteln, Tomaten hacken. Zwiebeln in Öl dünsten. Fleisch und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomaten unterheben und mit dünsten.
http://hammer-leckere-rezepte.de/FleischmitKichererbsen.aspx Kichererbsen, Tomatenmark, Harissa, Zimt, Piment, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Wasser übergießen. Köcheln lassen bis das Fleisch und die Kichererbsen gar sind. Mit Reis servieren.
|
|