Allerlei Rezepte
Rezepte, Obst, Kuchen, Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Fisch, Desserts
Küche
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Erpeler Döbbekoche

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Friedolinchen

Administrator

Beiträge: 405


New PostErstellt: 27.09.05, 13:41  Betreff: Erpeler Döbbekoche  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

3 kg Kartoffeln, 2 Brötchen, 2 Eier, 125 g Frühstücksspeck, ½ l Milch, 1 dicke Zwiebel, 1 Apfel, etwas Salz, Kartoffelmehl



Die Kartoffeln reiben und abseihen. Die geriebene Zwiebel, die eingeweichten und wieder ausgedrückten Brötchen, Eier, Salz und Kartoffelmehl dazugeben, ebenso den Apfel sowie den Frühstücksspeck, klein gewürfelt. Alles verrühren und zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Anschleißend den Teig in der gefetteten Keramikform bei 250 Grad ca. 2 Stunden im Backofen backen. Das Gericht heiß servieren, dazu frischen Salat reichen.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber