|
|
Allerlei Rezepte
Rezepte, Obst, Kuchen, Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Fisch, Desserts
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Friedolinchen
Administrator
Beiträge: 405
|
Erstellt: 27.09.05, 13:42 Betreff: Kartoffelsalat mit Knoblauchjoghurt
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zutaten: 1 kg Kartoffeln, Salz, 400 g Salatgurke, 1 Bund Minze, 2 Knoblauchzehen, 2 rote Paprika, 600 g LCI-Joghurt pur, 2 TL Öl, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer
Zubereitung: Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, grob raspeln, abtropfen lassen. Minze abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen zur Seite legen, Rest hacken, Knoblauch schälen, zerdrücken, Paprikaschoten waschen, putzen, in Stifte schneiden. Joghurt mit Öl glatt rühren. Gurke Knoblauch und gehackte Minze unterziehen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Über die Kartoffeln geben, mit Paprikastreifen und Minze anrichten.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|