Allerlei Rezepte
Rezepte, Obst, Kuchen, Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Fisch, Desserts
Küche
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Kartoffelsalat mit Knoblauchjoghurt

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Friedolinchen

Administrator

Beiträge: 405


New PostErstellt: 27.09.05, 13:42  Betreff: Kartoffelsalat mit Knoblauchjoghurt  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, Salz, 400 g Salatgurke, 1 Bund Minze, 2 Knoblauchzehen, 2 rote Paprika, 600 g LCI-Joghurt pur, 2 TL Öl, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, grob raspeln, abtropfen lassen. Minze abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen zur Seite legen, Rest hacken, Knoblauch schälen, zerdrücken, Paprikaschoten waschen, putzen, in Stifte schneiden. Joghurt mit Öl glatt rühren. Gurke Knoblauch und gehackte Minze unterziehen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Über die Kartoffeln geben, mit Paprikastreifen und Minze anrichten.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber