Club-Koch
Suppen, Saucen, Salsa :-)
Rezepte, Tipps, Erfahrungsberichte... Kurzum: Alles was zum Thema Küche gehört!
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Raznjici - Serbische Fleischspiesse

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin
Administrator

Beiträge: 26
Ort: Worms

New PostErstellt: 01.01.05, 10:14  Betreff: Raznjici - Serbische Fleischspiesse  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Zutaten:

500 g Kalbfleisch

500 g Schweinefleisch

Salz

Schwarzer Pfeffer

3 El. Olivenoel

2 Zwiebeln

15 Lorbeerblaetter

3 El. Zwiebeln; grob gewuerfelt


Zubereitung:

Kalb- und Schweinefleisch in Wuerfel oder in talergrosse Scheiben

schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenoel benetzen, mit den

geschaelten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine

Schuessel geben. Zugedeckt ueber Nacht marinieren. Fleischwuerfel und

Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.

Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes

Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade

betraeufelt unter dem Elektrogrill oder ueber Holzkohlenfeuer

grillen und garen.



Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos