Lebens-Lauf Leben, lieben, lachen, leiden - was auch immer uns bewegt
Alles ist im Fluss, alles bewegt und verändert sich stetig. Das Leben nimmt seinem Lauf, den wir nicht immer kontrollieren, aber dem wir stets folgen.
Kartoffeln gut waschen und mit Schale garen, abschrecken und pellen.
Thymian, bis auf etwas zum Garnieren von den Stielen zupfen
Zwiebeln putzen und etwa ein Dritten des Grüns in Ringe schneiden
Tomaten halbieren
Kartoffeln durch eibe Kartoffelpresse quetschen
Eier mit Mehl inter die Kartoffelmasse mengen
mit Gewürzen und Kräutern abschmecken
Käse zerbröseln und unter die masse heben
Dann 8 gleich große Taler aus der masse formen
In der Pfanne das öl erhitzen , die Taler darin bei mittlerer Hitze braten (ca. 5 Minuten von jeder Seite)
Tomaten ebenfalls anbraten
Herausnehmen und zuletzt die Zwiebeln im Bratfett anschwenken
mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten und mit Thymianzweig garnieren
380 kcal pro Portion Eiweiß: 12 g Fett: 11 g Kohlenhydrate: 56 g
Sich vollkommen der Liebe anheim geben, sei sie göttlich oder menschlich, bedeutet alles aufzugeben, auch das eigene Wohlergehen oder die Fähigkeit eigene Beschlüsse zu fassen.