Zutaten:
- 300 g Mehl (Type 405)
- 20 g Hefe
- 1/2 TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 100 g Zucchini
- 250 g Mozarella (z. B. von Zott)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL gehackte gemischte Kräuter
Zubereitung:
In das Mehl eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit 125 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit etwas Mehl bedeckt gehen lassen, bis leichte Risse zu sehen sind. Salz und 2 EL Öl zugeben, verrühren, gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann etwa 1/2 cm stark ausrollen und Taler von 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf das Backblech legen. Tomaten häuten, halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Im übrigen Öl andünsten. Paprika halbieren, entkernen und ebenso wie die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Teigstücke mit Gemüsewürfel bestreuen. Käse in Scheiben schneiden, auf den Pizzen verteilen, salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Bei 180 - 200 Grad 10 - 12 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Person ca. 554 kcal
25 g E, 23 g F, 60 g KH
Gruß
Admin
Doppelt, heißt es, sei der Appetit der Frauen, vierfach ihr Verstand, sechsfach ihre Unbesonnenheit und achtfach ihre Liebeslust.
Dom´s best friend auch ohne Orden