400 ml Wasser 100 g Natursauerteig 400 g Roggenmehl Typ 1150 1 Tl Zucker 1 El Salz 1 Tl gem.schw.Pfeffer 25 g Tk gemischte Kräuter 7 g Hefe
Zwiebelbrot
400 ml Wasser 3 El Sonnenblumenöl 790 g Weizenmehl Typ 1050 1 1/2 Tl Zucker 4 Tl Kräutersalz 100 g Röstzwiebel 11 g Hefe
Herzhaftes Schinkenbrot 270 ml Wasser 100 g Natursauerteig 250 g Roggenmehl Typ 1150 25 g Weizenmehl 1 Tl Zucker 1 Tl Salz 7 g Hefe Nach dem Signaltn:130 g Schinkenspeck gewürfelt
Bierbrot
150 ml Wasser 150 ml helles Bier 150 ml Sauerteigansatz 1 1/2 El Malzsirup 540 g Mehl Typ 550/405 3 El Buchweizenmehl 1 1/2 El Kleie 3 El Sesamsamen 2 Tl Salz 7 g Trockenhefe
Lg Miriam Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag. Carpe Diem