http://www.miriams-familienkiste.de/default.asp
  Miriams Familienkiste
Miriams
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Salzmehlteig und Kneterezept

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
mschuetten

Administrator

Beiträge: 100
Ort: Solingen


New PostErstellt: 09.06.04, 10:53  Betreff: Salzmehlteig und Kneterezept  drucken  weiterempfehlen

Salzmehlteig-Kneterezept

Salzmehlteig

1 kg Mehl
500 gr Salz
ca 1/2 l Wasser

Mit Mixer und Knethaken vermengen.
Tip : die reste sind in einer zuen Schüssel im Kühlschrank mehere Wochen haltbar,man muss nur noch mal was Mehl unterkneten.


Knete selbst herstellen

2 Tassen Mehl
2 Tassen Salz
2 Tassen Wasser
2 El Speiseöl
2 Tl Weinsteinsäure(Apotheke)
ein paar Trofen Lebensmittelfarbe

Alle Zutaten im Topf auf kleiner Stufe gut erwärmen,bis es ein grosser Klumpen ist.

Tip: in dichtem Behälter lange haltbar

Lg Markus
Berge die Du nicht versetzen kannst,musst Du ersteigen!!!


[editiert: 11.08.04, 18:21 von Miriam24]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos