|
|
Miriams Familienkiste
Miriams
|
|
|
![Beitrag schreiben](/skin/8/img/de/post.gif) |
![antworten nicht mglich](/skin/8/img/de/reply-locked.gif) |
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
mschuetten
![](http://files.syk.de/c/img/rank/5.gif) Administrator
Beiträge: 100 Ort: Solingen
|
Erstellt: 09.06.04, 10:53 Betreff: Salzmehlteig und Kneterezept
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Salzmehlteig-Kneterezept
Salzmehlteig
1 kg Mehl 500 gr Salz ca 1/2 l Wasser
Mit Mixer und Knethaken vermengen. Tip : die reste sind in einer zuen Schüssel im Kühlschrank mehere Wochen haltbar,man muss nur noch mal was Mehl unterkneten.
Knete selbst herstellen
2 Tassen Mehl 2 Tassen Salz 2 Tassen Wasser 2 El Speiseöl 2 Tl Weinsteinsäure(Apotheke) ein paar Trofen Lebensmittelfarbe
Alle Zutaten im Topf auf kleiner Stufe gut erwärmen,bis es ein grosser Klumpen ist.
Tip: in dichtem Behälter lange haltbar
Lg Markus Berge die Du nicht versetzen kannst,musst Du ersteigen!!!
[editiert: 11.08.04, 18:21 von Miriam24]
|
|
nach oben |
|
![](//files.carookee.com/skin/8/img/spacer.gif) |
|
|