|
|
Der Sprechstab - Das Forum Pagan Parenting Projekt
Dieses Forum bietet Gesprächs- und Austauschmöglichkeiten
Trefft andere Eltern, Gleichgesinnte, Andersdenkende, etc.
Jeder ist Willkommen und eingeladen zum Schreiben, Diskutieren, Austauschen und so weiter.
Pagan-Parenting.de gibt es nur noch als Forum!
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
jana
Mitglied
Beiträge: 164
|
Erstellt: 08.01.10, 10:46 Betreff: Rezept
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hi Dryade,
ich hatte auf deinem Blog von einer Quittenpfanne gelesen, find den Eintrag aber nicht wieder. Könntest du mir kurz erklären, wie du die machst?
danke!
jana
Für leckere Essinsoiration die zu meinenm Kochverhalten passt, bin ich immer zu haben :) Da hab ich doch auch diese Woche bei Beltane dieses leckere Nudelgericht gesehen MnjamNmjam.
---
Janas Spiraltanz - http://www.rotermond.de/jana
meiner Eltern/Kinder-Seiten: http://www.rotermond.de/ringelreihe/html/
|
|
nach oben |
|
|
Dryade
Mitglied
Beiträge: 130 Ort: Eitorf
|
Erstellt: 08.01.10, 21:50 Betreff: Re: Rezept
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hi Jana danke das du mich nochmal erinnert hast, sorry ich hatte es völlig vergessen ...
Quittenreis mit Nüssen 50og Quitten 1 Zwiebel 1 Teel Senfkörner 50g Butter 1 Tl Kurkuma 3 Eßl Honig etwas Apfelsaft 300g Basmatireis 600 ml Gemüsebrühe Salz 2 Eßl Rosinen 100g (Cashew)nüsse Die Quitten waschen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Quitten in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden- Dann die Senfkörner mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie "puffen". Kurkuma, Quitten und die Zwiebel dazu geben. Von allen Seiten anbraten, dann den Honig dazu geben und die Quitten zugedeckt bei geringer Hitze schmoren lassen. In der zwischen Zeit den Reis in einem Eßlöffel Butter anbraten bis er "glasig ist" dann mit der Gemüsebrühe aufkochen und auf kleiner Flamme garziehen lassen. Die Rosinen in etwas Apfelsaft einweichen. Wenn die Quitten bisfest aber gar sind, die Nüsse, die Rosienen und den Reis unterrühren. Kurz auf der warmen Platte ziehen lassen, dann mit Salz abschmecken. Guten Hunger :-)
lieben Gruß von der Dryade
jana schrieb: > Hi Dryade, > > ich hatte auf deinem Blog von einer Quittenpfanne gelesen, find den > Eintrag aber nicht wieder. Könntest du mir kurz erklären, wie du die > machst? > > danke! > > jana > > Für leckere Essinsoiration die zu meinenm Kochverhalten passt, bin ich > immer zu haben :) > Da hab ich doch auch diese Woche bei Beltane dieses leckere > Nudelgericht gesehen MnjamNmjam. > > > > ------------------------------------------------------------------------ > --- > > Janas Spiraltanz - http://www.rotermond.de/jana > > meiner Eltern/Kinder-Seiten: http://www.rotermond.de/ringelreihe/html/ > > > *Täglich €1.000.000,00 zu gewinnen! Jetzt kostenlos mitspielen! > * >
-- _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Die Alice blogt :-) http://dryadesgedanken.blogspot.com/
|
|
nach oben |
|
|
jana
Mitglied
Beiträge: 164
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|