WIR ZIEHEN UM   www.plauderbar.xobor.de
  Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Dankati
Experte


Beiträge: 664

New PostErstellt: 19.09.15, 16:50     Betreff: Re: Faschierte Laibchen, Frikadellen etwas mit Gemüse gestreckt...

Bench Damen Fleecejacke Funnelneck, ...
Ich bin noch einmal da, habe nämlich die Bilder entdeckt in meinem Fundus.


Faschierte Laibchen:
500g gemischtes Rind/Schweinefleisch faschiert,
1/2 Zucchini, 1 Semmel eingweicht
1 Ei,
1/2 Zwiebel angedünstet, Knoblauch auch
Petersilie, Pfeffer, Kümmelpulver
Majoran, Salz
Semmelbrösel dazu geben und extra darin wälzen vor dem Braten
Öl zum Braten

Zwiebel anrösten, Semmel ausdrücken, alle Zutaten vermischen, abschmecken, stehen lassen.
Dann nicht zu große Laibchen formen, in heissem Öl braten, auf Küchenpapier legen, servieren.





Faschierte-Laibchen-1.jpg (180 kByte, 1.000 x 750 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

faschierte-laibchen-2.jpg (173 kByte, 1.000 x 750 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

faschierte-laibchen-4.jpg (147 kByte, 1.000 x 750 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

fascjierte-laibchen-3.jpg (115 kByte, 1.000 x 750 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 31 von 132
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres


SIDEBAR