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Plauderforum
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Autor |
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uschi
Experte
Beiträge: 8530
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Erstellt: 08.01.17, 18:23 Betreff: gefüllter Rinderbraten |
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gefüllter Rinderbraten
das Rindfleisch ist vom Metzger mit kleingeschnittenem Bauchspeck gefüllt und aufgerollt geworden dann mit einer Schnur zusammengebunden also ein Rollbraten
für 1,5 Kilo Rinderbraten geht auch wenn nicht gefüllt ist
2-3 große Zwiebeln 5 Knoblauchzehen schälen 4 -6 Karotten schälen 2 -3 Paprika geschält und geschnitten 2 große Tomaten dann in einem hohen Topf eitwas Biskin Öl besser zum anbraten da es heißer werden kann erhitzen
Dann den Braten salzen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen scharf von allen Seiten anbraten und dann das kleingeschnittene Gemüse dazu geben
mit einem Wasser auffüllen so das der Braten ungefähr zur Hälfte bedeckt ist auf die obere Seite die nun offen liegt gebe ich ziemlich Dick scharfen Senf und verstreiche Ihn auf den Braten so das der Braten nicht austrocknet
dann zum Schluß gebe ich noch ca 1/3 Tube 3 fach konzentriertes Tomatenmark
Nun den Deckel drauf nach circa 1/2 Stunde das Gemüse umdrehen schauen das das Wasser eventuell nach gefüllt wird.
Dann den Braten nochmal 2-2 1/2 Stunden ziehen lassen also nicht kochen sondern nur so kurz davor. Immer mal umrühren und schauen das die Sose genug Wasser hat
Dann den fertigen Braten herraus nehmen und die Sose mit einem Mixer verrühren es ergibt wenn es richtig gemacht ist eine wunderbare sämige Sose eventuell noch etwas abschmecken.
nun den Rinderbraten aufscheiden nun hat er ja eine Ruhezeit gehabt lässt sich leichter schneiden
guten Appetit
liebe Grüße sendet Uschi
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