|
|
Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
| |
|
|
![antworten nicht mglich](//file1.carookee.com/skin/skinfiles/1/17/173/1732/17325/173254/de/reply-locked.gif) |
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Fred
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 29.04.09, 15:55 Betreff: Schwarzbier-Gulasch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Schwarzbier-Gulasch
Zutaten: 500 g Gulasch vom Schwein 2 EL Schmalz 1 Zwiebel(n) 1 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer 1 Flasche Bier, (Schwarzbier) Paprikapulver (scharf) Kümmel 400g Championgs 500 g Karotte(n) 500 g Kartoffeln evtl. Saucenbinder
Zubereitung
Das Fleisch im Schmalz anbraten, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch kurz mit anschwitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen, 1/2 Flasche Schwarzbier angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren, bis das Fleisch fast gar ist. Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zum Fleisch in den Topf geben, das restliche Bier dazugießen und weitere 15-20 Min. schmoren, bis das Gemüse gar ist. Nochmals abschmecken. Die Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder andicken.
Minsche wie mir dun kriesche un laache,Minsche wie mir sin nit jän allein. Rötsch doch jet nöher, wie Fründe dat maache.Minsche wie mir, jo Minsche wie mir! (Höhner)
|
|
nach oben |
|
![](//files.carookee.com/skin/1/img/spacer.gif) |
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres
SIDEBAR
|