Shatans Hexenhäuschen
Knuspa, knuspa, knasa, wer knabbert an meinem Wasa?
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Saté Babi - Schweinefleischspießchen

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
regenbogen01
Schatziiiiiii


Beiträge: 85

New PostErstellt: 23.12.07, 12:05  Betreff: Saté Babi - Schweinefleischspießchen  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Saté Babi - Schweinefleischspießchen

600 g Schweinefilet
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
1 -2 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Tamarindensaft
1 - 2 EL Zitronensaft
2 EL dunkle Sojasauce
1 - 2 Sambal Ulek
1 TL Zucker
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer



Zubereitung


Das Fleisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden.
Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren.

Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken.
Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.



[editiert: 15.05.08, 20:46 von Shatan]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber