mac_greeny
Administrator
Beiträge: 270
|
Erstellt: 12.07.07, 20:21 Betreff: ...für süße Naschkatzen...^^ |
|
|
Nach marian [Panpaganforumwaldläufer]:
Einfach ein paar Blütendolden in Milch ziehen lassen und mit etwas vanillezucker verrühren - warm oder kalt trinken.
Nach amala krähenfeder [Holunderhexe des Panpaganforums]:
Man kann auch einen normalen Pfannekuchenteig (Anm. der Red.: Eierkuchen für uns Ostdeutsche *grins*) anrühren und die Dolden einmal dadurch ziehen und sie dann ausbacken. Wem die Stengelchen zu zäh zum Essen sind, streift die Blüten einfach von der Dolde ab und mischt sie unter den Teig. Das gibt´s bei uns normalerweise zum Mittsommerritual, aber dieses Jahr ist der Holunder früh dran...
Die Doldenküchlein sind saulecker mit nem Schuß Ahornsirup - und dazu ein Gläschen Hollerlikör... *yummy*
[editiert: 12.07.07, 21:03 von mac_greeny]
|
|